Generationswechsel im Vorstand

Portraitbild der Ersten Vorsitzenden

Petra Scheschonka  neue Vorsitzende des Liederkranz Bergen-Enkheim e.V.

Petra Scheschonka wurde in der Mitgliederversammlung vom 23.Januar 2016 einstimmig zur ersten Vorsitzenden gewählt. Sie übernahm das Amt von Änne Meisel, die jahrelang mit den anderen Mitgliedern des ausscheidenden Vorstandes unermüdlich und engagiert die Geschicke des Liederkranzes leitete. Die Mitgliederversammlung ehrte und würdigte die Arbeit des alten Vorstandes auch mit langanhaltendem Applaus.
Zur neuen ersten Vorsitzenden gesellt sich eine starke Gruppe neuer Vorstände: Heike Lebzien, Herbert Loos und Werner Schledt. Ihnen allen gelten die besten Wünsche aller Vereinsmitglieder, Chorleitung, Komponisten und sonstigen Unterstützer für eine erfolgreiche und glückliche Hand in der Gestaltung und Führung unseres traditionsreichen Chores.
Gemäß Satzung regelt der Vorstand seine Aufgabenverteilung intern durch Beschluss. Deshalb werden die Träger der anderen Vereinsämter, Kassierer, etc. vom Vorstand nach seiner konstituierenden Sitzung demnächst definiert und anschließend bekanntgegeben.